Zumba Kids

30. September - Dezember 2019

Montags 17.00 – 18.00 Uhr (10x)

Leitung: Helena Bolle

Ort: Sportraum der Johanna Wittum Schule  Kaulbachstr. 34, 75175 Pforzheim.

Dieser Kurs ist ein speziell für Kids & Teens (6 – 12 Jahre) entwickeltes Programm auf der Grundlage der Zumba® Philosophie. Hier werden Tanzschritte & coole Moves zu lateinamerikanischen Rhythmen kombiniert. Spielerisch werden Merkfähigkeit, Kreativität, Disziplin, Teamwork und das Selbstwertgefühl gefördert.

Infos und Anmeldung : Helena Bolle

Tel. 01577 1679587 oder E-Mail: zumba123@gmx.net