Fitnessgymnastik

Leitung: Ingrid Häffelin

Alter: männlich und weiblich ab 18

Ort: Alte Turnhalle der Waldorfschule 75173 Pforzheim, Schwarzwaldstr. 66

Die Übungsstunde beginnt mit Aufwärmen und beinhaltet im weiteren Verlauf Übungen mit und ohne Geräte, Krafttraining, Koordinierung und Ausdauer, Gedächtnistraining und zum Abschluss Entspannungsübungen.

Auch wenn es manchmal anstrengend ist, soll das Training nicht nur die Gesundheit fördern sondern vor allem Spaß machen und Freude an der Bewegung vermitteln.

Wenn Sie also Lust haben, am Training teilzunehmen, dann zögern Sie nicht lang und kommen Sie einfach mal vorbei zum Schnuppern.

Wir freuen uns auf Sie!

Infos: Ingrid Häffelin (Übungsleiterin P-Lizenz - Bereich Gesundheitssport)

Tel. 0152/55343831 oder E-Mail: ingrid.haeffelin@psv-pforzheim.de