Kurs „Fit & Gesund“

10. April – 24. Juli 2019

Mittwoch 18.00 – 19.00 Uhr (12 x)

Leitung: Ingrid Häffelin

Ort: Alte Turnhalle der Waldorfschule 75173 Pforzheim, Schwarzwaldstr. 66

Der Kurs ist ausgezeichnet mit dem „Pluspunkt Gesundheit“ und dem Gütesiegel  „Sport pro Gesundheit“

- Ausdauer steigern

- Kraft stärken

- Koordination verbessern

- Entspannung herbeiführen

ein standardisiertes Programm, welches durch die Krankenkassen bezuschusst werden kann.

Infos: Ingrid Häffelin (Übungsleiterin P-Lizenz - Bereich Gesundheitssport)

Tel. 0152/55343831 oder E-Mail: ingrid.haeffelin@psv-pforzheim.de