Eltern – Kind – Turnen

Dienstag: 15.30  -  17.00 Uhr

Leitung: Helena Bolle

Alter: Kinder (mit einem Elternteil)

ab ca 1 ½ Jahren (selbständiges Laufen) bis ca 4 Jahre

Ort: Turnhalle Sonnenhofschule, Konrad-Adenauer-Str. 10, Pforzheim

Den Kindern wird spielerisch der erste Kontakt mit Turngeräten- und das Gefühl für den eigenen Körper vermittelt. Die motorischen Grundlagen des Kindes werden dabei frühzeitig geschult und der soziale Kontakt mit anderen gleichaltrigen Kindern gefördert.

Infos und Anmeldung:

Helena Bolle / Tel. 01577 1679587