Erwachsenenkurse

Boardvergnügen in der Gruppe

Stylisch und zeitlos - Snowboarden ist beliebt bei Jung und Alt und fasziniert durch Vielfalt und coolem Style. Beim Snowboard - Kurs erlernen Sie die Grundtechnik und trainieren Sicherheit und Souveränität in einem Anfängerkurs. Mit allen fortgeschrittenen Fahrern frischen wir die Technik auf und treffen uns zum abenteuerlichen Freestylekurs auch im Gelände.

Kinder unter 14 Jahren nur in Begleitung eines Erwachsenen

Keine Anfängerkurse für Kinder, diese finden im Allgäu statt

back f2

Kurs 1          11.-13. Januar 2019

Kurse im schneesicheren Gebiet von Warth/Schröcken im Bregenzer Wald.

Leihmaterial empfehlen wir von Pforzheim mitzunehmen, da die Ausleihe vor Ort problematisch ist. Bei unserem Partner Elsässer Sport erhalten sie unter der Angabe "PSV Warth" Sonderkonditionen auf Leihmaterial.

Abfahrt Freitag 11. Januar 16:30 Uhr Messplatz Pforzheim
Ankunft Sonntag 13. Januar  ca. 21:30 Uhr
Leistungen Hin- und Rückfahrt in modernem Reisebus, 2 x Ü/F in Privatzimmern (Hotel auf Anfrage) in Au/Bregenzer Wald, 2-Tage-Intensiv-Skikurs, incl. Skipass für das Gebiet Warth-Schröcken
Preise PSV-Mitglieder            Gäste                Zuschläge
Erwachsene    235 €                       250 €                EZ 25 €    Hotel 80 €
Kinder bis 16 Jahre    210 €                       220 €
Anmeldung an

Andreas Berchtold

Ellmendinger Weg 17/3             oder online

75210 Keltern

Abmeldung1

Kurs 2          18.-20. Januar 2019            (Dieser Termin ist leider ausgebucht, wir haben aber eine Warteliste)

Kurse im schneesicheren Gebiet von Warth/Schröcken im Bregenzer Wald.

Abfahrt Freitag 18. Januar 16:30 Uhr Messplatz Pforzheim
Ankunft Sonntag 20. Januar  ca. 21:30 Uhr
Leistungen Hin- und Rückfahrt in modernem Reisebus, 2 x Ü/F im Hotel Alpenblick in Bach, 2-Tage-Intensiv-Skikurs, incl. Skipass für das Gebiet Warth-Schröcken
Preise PSV-Mitglieder            Gäste                Zuschläge