Der Sportverein für alle!
Wir freuen uns, Sie auf unserer Internetseite begrüssen zu dürfen. Sie finden hier alle nötigen Informationen rund um unser Angebot.
Unser Verein ist für alle offen, nicht nur - wie der Name vielleicht vermuten läßt - für Polizeibeamte!
Wenn Sie an unserem Sportangebot interessiert sind, schnuppern Sie zunächst ruhig ein wenig auf dieser Homepage und besuchen Sie dann einfach mal spontan ein Training. Nehmen Sie Kontakt zu uns auf oder kommen Sie einfach vorbei.
Vielleicht gehören Sie dann bald schon zu uns, dem PSV Pforzheim.

Ihr PSV Team